さてまだ朝5時を少しまわったとこですが、1軒目に向けて、いざスタート
はい、到着。
5分か、10分ぐらいでもう1軒目、「うどんバカ一代」さんです。
6時開店なのでまだ空いてません。
5時半到着で1番のりでしたが、その後次々と客が押し寄せ、開店時には行列が
はい、
どーん
来ました、定番の釜玉です。
もう早く食べたくてピントも合ってません。
味はというともちろんうまくないわけが無い。
讃岐うどんも全国的に普及してしまったので、食べたこと無い味とは言いませんが、めん、出汁、たまご
どれもが一級品と言う感じで絶品でした。
あとのことも考え一玉しか頼みませんでしたが、この一杯でかなり満足 ・・・先行き不安ですね
カメラ RICOH GR DIGITAL Ⅳ
レンズ GR LENS f=6.0mm 1:1.9
撮影地 高松
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押しとおくれやす